ag8.com
您当前的位置 : 首页  >  百朗动态  >  最新业绩
百朗动态
最新业绩
新闻资讯

百朗律所成为广发银行入库律所并为所涉执行异议之诉一案 提供法律服务

日前,百朗律所成为广发银行股份有限公司入库律师事务所。某信托公司接受广发银行的指令,与某公司7.8亿元单一资金信托项目贷款项下保证金账户被冻结所涉执行异议之诉一案与本所签约,本所接受委托为其提供法律服务。

广发银行成立于1988年,是国内首批组建的股份制商业银行之一。广发银行的经营范围是《商业银行法》规定的所有银行业务,广发银行目前在北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、云南、陕西、新疆等境内24个省(直辖市、自治区)100个地级及以上城市和澳门特别行政区设立了43家一级分行、843家营业机构,并与全球125个国家和地区的1,718家银行总部及其分支机构建立了代理行关系,为超过30万对公客户、3,422万个人客户、5,711万张信用卡客户、2,427万移动金融客户提供优质、全面的金融服务。

百朗律所目前拥有经验丰富的金融法律服务团队,团队长期为银行等金融机构提供法律服务,有能力为银行等金融机构提供有效的解决方案,代表性客户包括平安银行、天津银行、南京银行、民生银行等。本次项目由有十多年诉讼经验的孙颖律师和审判经验丰富的安彦增律师主办,团队其他律师予以协助。

经过遴选,百朗律所成功中标,充分体现出百朗律师专业能力、工作态度和服务质量得到了客户的高度认可,同时也展现出了百朗律所金融法律服务市场的超强竞争力。今后,百朗律所将继续秉持勤勉尽职的工作态度和诚实信用、团队协作的服务模式,向客户提供及时、便捷、高效、专业的法律服务,妥善处理客户的各项法律事务。